• 2021.2.1
  • #Shop
【TOKON SHOP Global】本日14時~「モクスリーvs KENTA ピクチャーTシャツ」「NJPW StrongTシャツ」を販売開始!

New Japan Pro-Wrestling of Americaによる、「TOKON SHOP Global」グッズ公式通販サイトにて、「モクスリーvs KENTAピクチャーTシャツ」「NJPW Strong T-Shirt」を販売開始いたします!

いずれも、TOKON SHOP Global限定の商品です!
もちろん、日本からもご購入可能ですので、この機会をお見逃しなく!

TOKON SHOP Globalはこちら!

■商品はこちら
ついに! 『NJPW STRONG』で、ジョン・モクスリーvsKENTAのUSヘビー級王座戦が実現!
豪華なピクチャーTシャツが完成しました!
Moxley vs Kenta T-Shirt

NJPW Worldで限定配信中!「NJPW Strong」Tシャツが完成!
NJPW Strong T-Shirt

■販売開始日時
2月1日(月)14:00(日本時間)から
06:00 CET (中央ヨーロッパ時間)/ 05:00 GMT (世界標準時)/ 02:00 BRT(ブラジル時間)  / 1月31日21:00 PST (米国標準時)

■重要!
※クレジットカード、PayPal決済の場合は、ご注文確定と同時に決済となります。ご了承ください。
※アメリカ国外からご注文のお客様には追加の関税がかかる場合があります。
※新型コロナウイルスの影響により、大幅な配送遅延または一時的な発送不可が生じる可能性がございます。予めご了承ください。

■現在の配送対象国
アメリカ、日本、オーストラリア、オーストリア、ベルギー、ブラジル、カナダ、チェコ共和国、デンマーク、エストニア、フィンランド、フランス、ドイツ、ギリシャ、イタリア、メキシコ、オランダ、ニュージーランド、ノルウェー、ポルトガル、南アフリカ、スペイン、スウェーデン、スイス、イギリス、チリ、インドネシア、アイルランド、イスラエル、マレーシア、フィリピン、ポーランド、シンガポール
是非、海外にお住まいの新日本プロレスが大好きなご家族、ご友人にシェアしてください!

「TOKON SHOP Global」では、$200以上ご購入でアメリカ国内送料無料、$400以上ご購入で国際発送無料です!

TOKON SHOP Global公式Instagram

  • facebook
  • twitter

EVENT CALENDAR

2021年9月
  •  大会日程
  •  各種イベント

イベントカレンダー

チュートリアルを閉じる

試合を観戦したい

下記よりこれから開催される予定の大会情報を確認できます。各大会のチケット情報ページに記載されているプレイガイドからチケットを購入することができます。
公式ファンクラブ『Team NJPW』に入会すると、チケットの先行予約ができる特典もあります。
『Team NJPW』についての詳しくはこちらから

スケジュール / チケット

試合結果をみたい

これまでに開催された試合の結果を確認できます。

試合結果へ

試合の動画を観たい

新日本プロレス公式動画サイトNJPW WORLD(有料)にて新日本プロレスの主要大会を完全配信しております。
また、新日本プロレス45年分のアーカイブから試合映像を観ることができます。

NJPW WOLRDへ

選手に会いたい

選手の握手会や撮影会などのイベントの情報はこちらより確認できます。

NEWS イベント情報へ

選手について知りたい

選手のプロフィールや必殺技、また選手ごとのSNS情報などを確認できます。
『Team NJPW』についての詳しくはこちらから

選手プロフィールへ

選手のテレビなどメディア出演情報を知りたい

選手のテレビなどメディア出演情報はこちらより確認できます。

NEWS メディア情報へ

新日本プロレスの歴史を知りたい

新日本プロレスの歴史、またIWGPチャンピオンなどの各タイトルの王座変遷を確認できます。

HISTORYへ

試合のチケットを買いたい

観戦したい大会のチケット情報ページに記載されているプレイガイドからチケットを購入することができます。
公式ファンクラブ『Team NJPW』に入会すると、チケットの先行予約ができる特典もあります。
『Team NJPW』についての詳しくはこちらから

スケジュール/チケットへ

オフィシャルグッズを購入したい

新日本プロレスオフィシャルグッズは闘魂SHOPより購入できます。

闘魂SHOP

ファンクラブに入会したい

Team NJPW(新日本プロレスリングオフィシャルファンクラブ)では新規会員を募集中!
Team NJPWの会員になると様々な特典がいっぱい!
詳しくは以下より確認できます。

ファンクラブページへ

スマホでもオフィシャルサイトを楽しみたい

スマホサイトであれば最新NEWSから大会情報・大会結果がいつでもどこででも見れます。
毎日更新、選手自身が執筆した日記もスマホサイトで購読できます。

スマホ紹介ページへ

新日本プロレス公式プロレスゲーム『プロレスやろうぜ!』

新日本プロレス公式、スマホで遊べるプロレスゲーム!
自分だけの選手を育てて、新日本プロレスのレスラーと対戦しよう!

『プロレスやろうぜ!』

トレーディングカードゲーム『キングオブプロレスリング』

新日本プロレスレスラーたちのカードを集めて、ネット対戦に挑め!!
パソコン、スマホで遊べる新感覚トレーディングカードゲーム!

『キングオブプロレスリング』

新日本プロレスの歴史を知りたい

新日本プロレスの歴史、またIWGPチャンピオンなどの各タイトルの王座変遷を確認できます。

HISTORYへ