• 2020.11.26
  • #Shop
【TOKON SHOP Global】本日16:00からシンニチプレミアムストアグッズ「内藤哲也選手、鷹木信悟選手 直筆サイン入りフォトフレーム」の予約受付を開始!

New Japan Pro-Wrestling of Americaによる、「TOKON SHOP Global」グッズ公式通販サイトにて、シンニチプレミアムストアグッズ「内藤哲也選手、鷹木信悟選手 直筆サイン入りフォトフレーム」の予約受付を開始いたします!

11月7日大阪・大阪府立体育館(エディオンアリーナ大阪)で行われたタイトルマッチ当日の写真のみを使用して作成したメモリアルフォトフレーム!
一つ一つ、選手本人の直筆サインを入れた、大変貴重な商品となっております。
すべてシリアルナンバー入りの数量限定となっておりますので、お早めにご予約ください。

■予約商品はこちら
●「内藤哲也選手直筆サイン入りフォトフレーム」

●「鷹木信悟選手 直筆サイン入りフォトフレーム」

サイズ:約W40×33(cm)直筆サイン入り、シリアルNO.入り、アルミフレーム入り

■予約期間
予約開始:11月26日(木)16:00(日本時間)から
08:00 CET (中央ヨーロッパ時間)/ 07:00 GMT (世界標準時)/ 04:00 BRT(ブラジル時間)  / 11月25日23:00 PST (米国標準時)

予約終了:12月9日(水)23:59(日本時間)まで
15:59 CET (中央ヨーロッパ時間)/ / 14:59 GMT (世界標準時)/11:59 BRT (ブラジル時間)/ 06:59  PST (米国標準時)

※予約期間内でも在庫がなくなった場合は、販売終了とさせていただきます。

■本商品についての注意事項
※選手のスケジュール、コンディションなどにより、予定通りサイン記入作業ができないことがございます。
この場合には【発送時期】を変更させていただきますので、予めご了承の上ご注文下さるようお願い致します。

※サイン位置に関して
選手に手書きで記していただきますので、サインおよびサインの位置は個体差がございます。掲載画像は参考画像として認識下さるようお願い致します。

※フレームに関しまして
本アルミフレームにサイン入り写真を取り付ける際、手袋を装着して細心の注意を払いつつ1点1点セットしております。工程上多少のスレなどが生じてしまう場合がございます。最終検品時に当方検品基準を満たしたもののみを発送致します。

※販売数量はとても少なくなっています。
シンニチプレミアムストアも併せてご利用ください。
シンニチプレミアムストアはこちら

■重要!
※こちらの予約商品は2021年2月下旬ごろの発送予定となります。
※予約商品を含む注文はすべて同じ日にまとめて発送されます。通常の受け取りを希望される場合は、必ず別途ご注文ください。
※クレジットカード、PayPal決済の場合は、ご注文確定と同時に決済となります。ご了承ください。
※アメリカ国外からご注文のお客様には追加の関税がかかる場合があります。
※新型コロナウイルスの影響により、大幅な配送遅延または一時的な発送不可が生じる可能性がございます。予めご了承ください。

■現在の配送対象国
アメリカ、日本、オーストラリア、オーストリア、ベルギー、ブラジル、カナダ、チェコ共和国、デンマーク、エストニア、フィンランド、フランス、ドイツ、ギリシャ、イタリア、メキシコ、オランダ、ニュージーランド、ノルウェー、ポルトガル、南アフリカ、スペイン、スウェーデン、スイス、イギリス、チリ、インドネシア、アイルランド、イスラエル、マレーシア、フィリピン、ポーランド、シンガポール
是非、海外にお住まいの新日本プロレスが大好きなご家族、ご友人にシェアしてください!

$200以上ご購入でアメリカ国内送料無料、$400以上ご購入で国際発送無料です!

「TOKON SHOP Global」通販サイトはこちら!

  • facebook
  • twitter

EVENT CALENDAR

2021年6月
  •  大会日程
  •  各種イベント

イベントカレンダー

SHOP
闘魂SHOP
闘魂SHOP水道橋店
シンニチプレミアム
SOUL×NJPW×MID
アソビストア
アスマート
MOVIE
新日本プロレスワールド
テレ朝CH_CS
サムライTV
COLLABORATION
ロリクラほーるど
SPONSOR
LAWSON ticket
HEIWA
MIC
吉野家
鈇田クリニック
JRA
ZIMA
OTHER
CMLL
JAPAN WRESTLING FEDERATION
しんにちコラボラボ
魚沼市観光協会
新日コレクション
ストロングスピリッツ

チュートリアルを閉じる

試合を観戦したい

下記よりこれから開催される予定の大会情報を確認できます。各大会のチケット情報ページに記載されているプレイガイドからチケットを購入することができます。
公式ファンクラブ『Team NJPW』に入会すると、チケットの先行予約ができる特典もあります。
『Team NJPW』についての詳しくはこちらから

スケジュール / チケット

試合結果をみたい

これまでに開催された試合の結果を確認できます。

試合結果へ

試合の動画を観たい

新日本プロレス公式動画サイトNJPW WORLD(有料)にて新日本プロレスの主要大会を完全配信しております。
また、新日本プロレス45年分のアーカイブから試合映像を観ることができます。

NJPW WOLRDへ

選手に会いたい

選手の握手会や撮影会などのイベントの情報はこちらより確認できます。

NEWS イベント情報へ

選手について知りたい

選手のプロフィールや必殺技、また選手ごとのSNS情報などを確認できます。
『Team NJPW』についての詳しくはこちらから

選手プロフィールへ

選手のテレビなどメディア出演情報を知りたい

選手のテレビなどメディア出演情報はこちらより確認できます。

NEWS メディア情報へ

新日本プロレスの歴史を知りたい

新日本プロレスの歴史、またIWGPチャンピオンなどの各タイトルの王座変遷を確認できます。

HISTORYへ

試合のチケットを買いたい

観戦したい大会のチケット情報ページに記載されているプレイガイドからチケットを購入することができます。
公式ファンクラブ『Team NJPW』に入会すると、チケットの先行予約ができる特典もあります。
『Team NJPW』についての詳しくはこちらから

スケジュール/チケットへ

オフィシャルグッズを購入したい

新日本プロレスオフィシャルグッズは闘魂SHOPより購入できます。

闘魂SHOP

ファンクラブに入会したい

Team NJPW(新日本プロレスリングオフィシャルファンクラブ)では新規会員を募集中!
Team NJPWの会員になると様々な特典がいっぱい!
詳しくは以下より確認できます。

ファンクラブページへ

スマホでもオフィシャルサイトを楽しみたい

スマホサイトであれば最新NEWSから大会情報・大会結果がいつでもどこででも見れます。
毎日更新、選手自身が執筆した日記もスマホサイトで購読できます。

スマホ紹介ページへ

新日本プロレス公式プロレスゲーム『プロレスやろうぜ!』

新日本プロレス公式、スマホで遊べるプロレスゲーム!
自分だけの選手を育てて、新日本プロレスのレスラーと対戦しよう!

『プロレスやろうぜ!』

トレーディングカードゲーム『キングオブプロレスリング』

新日本プロレスレスラーたちのカードを集めて、ネット対戦に挑め!!
パソコン、スマホで遊べる新感覚トレーディングカードゲーム!

『キングオブプロレスリング』

新日本プロレスの歴史を知りたい

新日本プロレスの歴史、またIWGPチャンピオンなどの各タイトルの王座変遷を確認できます。

HISTORYへ